São Paulo, Abril de 2019 – No sábado, 23, o centro histórico da capital pernambucana foi o cenário escolhido para a união entre Ana Carolina Ramos Coelho, sócia-proprietária da Poupée Baby, e Ycaro Maciel, servidor público federal. O local: a belíssima Igreja Madre de Deus no coração do Recife antigo, datada de 1680.

O noivo, trajando terno Ricardo Almeida, entrou acompanhado da mãe Christiane Maciel. Já a noiva, emocionada, adentrou acompanhada do tio e padrinho, o engenheiro Marco Túlio e foi entregue a Ycaro pelo irmão Diogo Coelho, diplomata servindo na Embaixada do Brasil nos Estados Unidos, representando o pai Tito Livio – in memorian. Carol usou um vestido em renda francesa assinado por Lúcia Spessato, tiara by Casa Vasconcellos/Mariée Noivas e brincos Vivara. A engenheira e executiva do setor de saneamento e mãe da noiva, Deise Ramos Coelho, entrou acompanhada do filho diplomata.

Lucas Queiroz – Edna Queiroz – Ycaro Maciel – Ana Coelho -Diogo Coelho – Deise Coelho – Crédito Ricardo Nascimento

Na lista de padrinhos o destaque ficou para o cunhado de Carol, Lucas Queiroz Pires, advogado do Alston & Bird e residente em Washington, Estados Unidos; e o casal Rogério Ferraz, médico cirurgião geral, e Taciana Ferraz, enfermeira obstetra. Alguns convidados também fizeram questão de prestigiar os noivos como Edna Queiroz, sócia-proprietária do exclusivo Buffet Naturiche na capital paulista, Guacira Guiraldini, assessora especial da Agência Reguladora de Saneamento e Energia do Estado de São Paulo (ARSESP), o empresário Álvaro Jucá e sua esposa, Erika Ferraz, Desembargadora do Tribunal Regional Eleitoral de Pernambuco (TRE-PE), o cirurgião plástico Jairo Zacchê e esposa, entre muitos outros de diversos estados brasileiros.

A cerimônia contou com uma delicada homenagem ao projeto social Criança Cidadã. A jovem violinista mirim Jamile acompanhou a dama de honras Maria Laura, de apenas quatro anos, durante a entrada das alianças. Carol e Ycaro receberam os convidados com um buffet no Armazém Blu’nelle. O destaque da festa foi à atuação do diplomata Diogo Coelho, irmão da noiva, como DJ e animando a noite, além de três bandas: Suzana Salazar, a dupla Felipe & Gabriel e Artur Morais, fechando a festa às 5h da madrugada. Os dois escolheram a cidade americana de Miami para a lua de mel.

A decoração foi uma produção de Fabiano Reis e Silvio Medeiros, renomados decoradores e arquitetos de casamento. Os doces e o bolo foram confeccionados pelas tradicionais doceiras recifenses Marly e Lucinha Cascão. Toda a assessoria e cerimonial foi acompanhada pela organizadora de casamentos Clarissa Cunha. Um atendimento que durou 22 meses.

Serviço:

Cerimonial e organização: Clarissa Cunha

Tiara e brincos: Casa Vasconcellos, Mariée Noivas e Vivara.

Vestido da noiva: Atelier Lúcia Spessato

Cabelo e Maquiagem: Erika Lins Produção de Noivas

Alianças: Estrela Joias

Terno do noivo: Ricardo Almeida

Decoração: Fabiano Reis e Silvio Medeiros

Buffet: Armazém Blu’nelle

Bolo e doces: Marly e Lucinha Cascão

Fotos: Ricardo Nascimento

Filmagens: Link Digital Filme

Música: Silvana Salazar, Felipe & Gabriel e Artur Morais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui