Dicas vão desde buffets especiais a serviços à la carte com variedade de pratos e sobremesas


A Páscoa está chegando e, além de ser uma data muito esperada pelas crianças, é também a oportunidade ideal para realizar um almoço em família.  Pensando neste momento especial, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor irão oferecer um cardápio com várias opções de pratos e sobremesas elaborados pelos nossos experientes chefs.  O queridinho da data, o chocolate, estará muito bem representado em diferentes preparações que irão agradar a todos os gostos.

Na Zona Sul, os clientes poderão apreciar esse momento especial nos hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Leme (Leme) e Windsor Excelsior (Copacabana).  No hotel Windsor Excelsior, o cliente vai encontrar um buffet com estação de pães com frios e geleias, entradas contendo ceviche de salmão e namorado em leite de tigre com batata doce cozida em suco de laranja e especiarias, salada pascoal de bacalhau, miniestação de sushi, sashimis e rolls, para quem não abre mão de comida japonesa, entre outras. Entre os pratos principais, o risoto de shitake e shimeji com molho suave de especiarias, camarão na moranga, o bacalhau espiritual – que não pode faltar no almoço de Páscoa -, entre outros. Já na sobremesa, os amantes de chocolate não podem deixar de experimentar os ovos de páscoa decorados, brownie prestígio (banhado com chocolate), torta três chocolates e muito mais. 

Já na Barra da Tijuca, os hotéis Windsor Marapendi e Windsor Barra também oferecerão um buffet recheado de opções.  O Windsor Marapendi, por exemplo, contará com saladas como a  Verrine de tártaro  de salmão  com chutney de manga, ceviche de tilápia tropical, além dos pratos quentes, como mignon charolais ao armagnac,  paleta de cordeiro no bafo, risoto de camarão ao riesling. Para finalizar, as deliciosas sobremesas carnafeu de chocolate, torta alpino, mini churros gelado, bavaroise de morango, entre outras. 

Nos hotéis Windsor Leme e Miramar by Windsor, ambos contarão com o serviço à la carte com pratos sugeridos e preparados pelos nossos experientes chefs com valores variados e que irão agradar todos os gostos. 

Em todos os restaurantes, criança de 0 a 5 anos é cortesia acompanhada de um adulto pagante, de 6 a 10 anos, paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral. 

Serviço:

Almoço de Páscoa nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor

Data: 17 de abril (domingo)

Zona Sul

Miramar by Windsor – Alloro al Miramar – Serviço à la carte (Copacabana)

Horário: 12h30 às 17h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 3668

Reservas: (21) 2195-6213

Windsor Excelsior (Copacabana)

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 95 + 10% de taxa

Endereço: Rua Ferreira Viana, 81

Reservas: (21) 2195-6800

Windsor Florida (Flamengo) – Buffet

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 150 + 10% de taxa

Endereço: Av. Atlântica, 1800

Reservas: (21) 2195-5800

Windsor Leme – Serviço à la carte

Horário: 12h às 17h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 656

Reservas: (21) 2195-5400

Barra da Tijuca

Windsor Barra – Buffet (com espumante incluído)

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 175 + 10% de taxa

Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630

Reservas: (21) 2195-5000

Windsor Marapendi – Buffet

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ R$ 120 + 10% de taxa

Endereço: Av. Lúcio Costa, 5400

Reservas: (21) 2195-9900

___________________

Restaurante italiano Alloro al Miramar terá almoço especial de Páscoa

Cardápio criado pelo chef italiano Michele Petenzi inclui o tradicional bacalhau, frutos do mar, cordeiro, entre demais opções

Para celebrar a Páscoa, no dia 17 de abril, o restaurante Alloro al Miramar irá oferecer um almoço especial para os hóspedes e clientes.  O cardápio cuidadosamente elaborado pelo nosso chef italiano Michele Petenzi foi criado para atender todos os gostos, já que inclui saladas, carnes e opções vegetarianas. 

Com vista para a praia mais famosa do Brasil, os clientes poderão optar por pratos típicos da data, como o bacalhau, ao selecionar o baccalá alla vicentina con polenta (à moda vicentina com polenta), em que o peixe vem cortado em forma de filetes –  R$98. Outra opção de pescado é o ravioli de pesce alle vongole (ravioli de peixe com molho de vongole) – R$78. 

Além desses, entre os pratos principais, estão o lombo di agnello in crosta, patate fondenti, bock choy alla piastra e creme di pecorino (lombo de cordeiro em crosta, batatas assadas, bock choy grelhado e creme de pecorino) – R$105; risotto al taleggio, carciofi, riduzione di vino passito e mandorle (Risoto de taleggio, alcachofra, redução de vinho doce e amêndoa) – R$74; linguine burro e alici con crudo di scampi e pane croccante alle erbe (linguine na manteiga e alici com tartare de lagostim e farofa de pão de ervas) – R$76. E para sobremesa, os amantes de chocolate poderão apreciar o imperdível ovo de colher – R$34.


Serviço:

Almoço de Páscoa no Restaurante Alloro al Miramar 

Data:  17 de abril

Horário – 12h30 às 17h

Endereço –  Miramar Hotel by Windsor – Avenida Atlântica, 3668, Copacabana

Reservas: 21) 2195-6213

Sobre Alloro Al Miramar:

Sofisticado restaurante de culinária italiana, é um dos destaques do cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, situado na praia mais famosa do Brasil, Copacabana. Desde o ano passado, a cozinha está sob o comando do jovem e experiente chef italiano, Michele Petenzi, que elaborou um cardápio com receitas autorais, sem perder de vista as bases clássicas da cozinha italiana, além de apresentações modernas e preparos criativos, que conquistam o cliente, ao primeiro olhar e à primeira garfada. 

O ano de 2021 foi de conquistas para o Alloro al Miramar. O restaurante entrou para o “50 Best Discovery”, lista que funciona como uma extensão do The World’s 50 Best Restaurants – que anualmente elege os melhores restaurantes ao redor do mundo. Além disso, recebeu o Prêmio Travellers’ Choice Awards 2021, organizado pelo renomado site Tripadvisor.

Sobre a Rede Windsor Hoteis

Há 35 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília. 

A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções. O espaço tem 23 mil metros quadrados, 90 salões multiusos, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender a um público flutuante de até sete mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.

Todas as unidades da Rede Windsor de Hotéis estão funcionando com rigoroso padrão de higienização, seguindo as orientações de uma consultoria técnica sanitária profissional. Para a entrada nos hotéis e restaurantes, os hóspedes e clientes devem apresentar o comprovante vacinal completo (1ª, 2ª dose e reforço ou dose única e reforço).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui