Dicas vão desde buffets especiais a serviços à la carte com variedade de pratos e sobremesas
A Páscoa está chegando e, além de ser uma data muito esperada pelas crianças, é também a oportunidade ideal para realizar um almoço em família. Pensando neste momento especial, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor irão oferecer um cardápio com várias opções de pratos e sobremesas elaborados pelos nossos experientes chefs. O queridinho da data, o chocolate, estará muito bem representado em diferentes preparações que irão agradar a todos os gostos.
Na Zona Sul, os clientes poderão apreciar esse momento especial nos hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Leme (Leme) e Windsor Excelsior (Copacabana). No hotel Windsor Excelsior, o cliente vai encontrar um buffet com estação de pães com frios e geleias, entradas contendo ceviche de salmão e namorado em leite de tigre com batata doce cozida em suco de laranja e especiarias, salada pascoal de bacalhau, miniestação de sushi, sashimis e rolls, para quem não abre mão de comida japonesa, entre outras. Entre os pratos principais, o risoto de shitake e shimeji com molho suave de especiarias, camarão na moranga, o bacalhau espiritual – que não pode faltar no almoço de Páscoa -, entre outros. Já na sobremesa, os amantes de chocolate não podem deixar de experimentar os ovos de páscoa decorados, brownie prestígio (banhado com chocolate), torta três chocolates e muito mais.
Já na Barra da Tijuca, os hotéis Windsor Marapendi e Windsor Barra também oferecerão um buffet recheado de opções. O Windsor Marapendi, por exemplo, contará com saladas como a Verrine de tártaro de salmão com chutney de manga, ceviche de tilápia tropical, além dos pratos quentes, como mignon charolais ao armagnac, paleta de cordeiro no bafo, risoto de camarão ao riesling. Para finalizar, as deliciosas sobremesas carnafeu de chocolate, torta alpino, mini churros gelado, bavaroise de morango, entre outras.
Nos hotéis Windsor Leme e Miramar by Windsor, ambos contarão com o serviço à la carte com pratos sugeridos e preparados pelos nossos experientes chefs com valores variados e que irão agradar todos os gostos.
Em todos os restaurantes, criança de 0 a 5 anos é cortesia acompanhada de um adulto pagante, de 6 a 10 anos, paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.
Serviço:
Almoço de Páscoa nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor
Data: 17 de abril (domingo)
Zona Sul
Miramar by Windsor – Alloro al Miramar – Serviço à la carte (Copacabana)
Horário: 12h30 às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 3668
Reservas: (21) 2195-6213
Windsor Excelsior (Copacabana)
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 95 + 10% de taxa
Endereço: Rua Ferreira Viana, 81
Reservas: (21) 2195-6800
Windsor Florida (Flamengo) – Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 150 + 10% de taxa
Endereço: Av. Atlântica, 1800
Reservas: (21) 2195-5800
Windsor Leme – Serviço à la carte
Horário: 12h às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 656
Reservas: (21) 2195-5400
Barra da Tijuca
Windsor Barra – Buffet (com espumante incluído)
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 175 + 10% de taxa
Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630
Reservas: (21) 2195-5000
Windsor Marapendi – Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ R$ 120 + 10% de taxa
Endereço: Av. Lúcio Costa, 5400
Reservas: (21) 2195-9900
___________________
Restaurante italiano Alloro al Miramar terá almoço especial de Páscoa
Cardápio criado pelo chef italiano Michele Petenzi inclui o tradicional bacalhau, frutos do mar, cordeiro, entre demais opções
Para celebrar a Páscoa, no dia 17 de abril, o restaurante Alloro al Miramar irá oferecer um almoço especial para os hóspedes e clientes. O cardápio cuidadosamente elaborado pelo nosso chef italiano Michele Petenzi foi criado para atender todos os gostos, já que inclui saladas, carnes e opções vegetarianas.
Com vista para a praia mais famosa do Brasil, os clientes poderão optar por pratos típicos da data, como o bacalhau, ao selecionar o baccalá alla vicentina con polenta (à moda vicentina com polenta), em que o peixe vem cortado em forma de filetes – R$98. Outra opção de pescado é o ravioli de pesce alle vongole (ravioli de peixe com molho de vongole) – R$78.
Além desses, entre os pratos principais, estão o lombo di agnello in crosta, patate fondenti, bock choy alla piastra e creme di pecorino (lombo de cordeiro em crosta, batatas assadas, bock choy grelhado e creme de pecorino) – R$105; risotto al taleggio, carciofi, riduzione di vino passito e mandorle (Risoto de taleggio, alcachofra, redução de vinho doce e amêndoa) – R$74; linguine burro e alici con crudo di scampi e pane croccante alle erbe (linguine na manteiga e alici com tartare de lagostim e farofa de pão de ervas) – R$76. E para sobremesa, os amantes de chocolate poderão apreciar o imperdível ovo de colher – R$34.
Serviço:
Almoço de Páscoa no Restaurante Alloro al Miramar
Data: 17 de abril
Horário – 12h30 às 17h
Endereço – Miramar Hotel by Windsor – Avenida Atlântica, 3668, Copacabana
Reservas: 21) 2195-6213
Sobre Alloro Al Miramar:
Sofisticado restaurante de culinária italiana, é um dos destaques do cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, situado na praia mais famosa do Brasil, Copacabana. Desde o ano passado, a cozinha está sob o comando do jovem e experiente chef italiano, Michele Petenzi, que elaborou um cardápio com receitas autorais, sem perder de vista as bases clássicas da cozinha italiana, além de apresentações modernas e preparos criativos, que conquistam o cliente, ao primeiro olhar e à primeira garfada.
O ano de 2021 foi de conquistas para o Alloro al Miramar. O restaurante entrou para o “50 Best Discovery”, lista que funciona como uma extensão do The World’s 50 Best Restaurants – que anualmente elege os melhores restaurantes ao redor do mundo. Além disso, recebeu o Prêmio Travellers’ Choice Awards 2021, organizado pelo renomado site Tripadvisor.
Sobre a Rede Windsor Hoteis
Há 35 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.
A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções. O espaço tem 23 mil metros quadrados, 90 salões multiusos, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender a um público flutuante de até sete mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.
Todas as unidades da Rede Windsor de Hotéis estão funcionando com rigoroso padrão de higienização, seguindo as orientações de uma consultoria técnica sanitária profissional. Para a entrada nos hotéis e restaurantes, os hóspedes e clientes devem apresentar o comprovante vacinal completo (1ª, 2ª dose e reforço ou dose única e reforço).