Na próxima sexta-feira (6/10) terá início um dos mais esperados eventos gastronômicos de Uberlândia e região. A 6ª edição da Temporada Gourmet Center Shopping acontece de 6 a 15 de outubro, com a tradicional promoção de pratos especiais com preços únicos, além de uma aula-show exclusiva com o renomado e internacional Chef Olivier Anquier, no dia 15 de outubro, às 18h, no Center Convention. Nesta edição, uma novidade são as opções de pratos kids, feitos especialmente para a criançada de até 8 anos, com direito a entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$29,90. Os preços praticados nesta edição são os mesmos das últimas temporadas, com os principais restaurantes oferecendo entrada, prato principal e sobremesa à R$39,90 e nas praças de alimentação serão dezenas de opções com prato principal mais entrada e/ou bebida e sobremesa, por apenas R$19,90. Já as principais cafeterias e gelaterias terão opções especiais à R$9,90.
Ao saborear as ofertas deliciosas no maior complexo gastronômico da região, de 6 a 15 de outubro, o público poderá acumular os cupons de compras e trocar por convites para a aula-show inédita e exclusiva com o Chef Olivier Anquier. Para garantir um convite basta acumular o valor de R$ 120,00 em cupons e fazer a troca no Concierge, que fica localizado no piso 1 do Center Shopping, ao lado das escadas rolantes que dão acesso ao piso 2. O horário de funcionamento é das 10h às 22h e as trocas podem ser feitas até às 15h do dia 15/10, ou enquanto durarem os convites que são limitados. No ato da troca será necessário apresentar documento com foto e os cupons que podem ser de restaurantes com serviço, fastfoods, operações das praças de alimentação, cafés, chocolaterias, gelaterias e quiosques de alimentação (exceto bebidas alcoólicas). Haverá um limite de dois convites por CPF. O regulamento completo pode ser conferido no site: www.centershopping.com.br
Antes da aula-show de Olivier Anquier, o Chef Luciano Macri fará uma abertura, às 17h30, com dicas da alta gastronomia, com direito a montagem de um prato ao vivo e participação do público.
Opções nos restaurantes a preço único de R$39,90:
* Barolo:
Opção1:
Entrada: Insalata di pomodori – Mix de folhas verdes, tomate frescos ,ricota e manga acompanhado de molho de aceto balsâmico e pesto.
Prato principal: Risotto alla Manzo – Saboroso risoto com costela bovina e rúcula.
Sobremesa: Trilogia de Sapori – Deliciosa compota de abóbora, sorvete de coco e caldas lemon curd de limão siciliano e de queijo, finalizada com farofa crocante.
Opção2:
Entrada: Insalata di pomodori – Mix de folhas verdes, tomate frescos ,ricota e manga acompanhado de molho de aceto balsâmico e pesto.
Prato principal: Tilápia Al limone – Tilápia grelhada com molho de amêndoas e delicioso risoto de limão com tomates frescos e manjericão.
Sobremesa: Trilogia de Sapori – Deliciosa compota de abóbora, sorvete de coco e caldas lemon curd de limão siciliano e de queijo, finalizada com farofa crocante.
* Caramel:
Opção1:
Entrada: Alface america e roxa, croûtons, bacon em cubos e molho caesar.
Prato principal: Filet mignon ao molho de mostarda com especiarias, acompanhado de tagliatelle na manteiga e ervas.
Sobremesa: Taça cheesecake de morango – Farofa de biscoito e amêndoas, creme de queijo e calda de morangos.
Opção2:
Entrada: Queijo Brie empanado em massa crocante, torradas e mel silvestre.
Prato principal: Filé de frango recheado com queijo, presunto e cream cheese empanado em massa crocante, acompanhado de risoto de limão siciliano.
Sobremesa: Waffle Caramel com banana caramelizada e sorvete de canela.
* Clementina Bar e Ristoranti (somente jantar):
Entrada: Salada Clementina (mix de folhas verdes com amêndoas laminadas, gomos de laranja e redução de balsâmico).
Prato principal: Mignonette de Filet com Fonduta de Queijo e Pommes (filet mignon grelhado guarnecido com molho madeira e cogumelo paris, acompanhado de purê de batatas com queijo e cebola assada).
Sobremesa: Cheesecake de Frutas Vermelhas (mini torta de cream cheese com calda de frutas vermelhas).
* Empório Divino (somente jantar):
Entrada: Piadina recheada com muçarela, tomate fresco e manjericão
Prato principal: Polpettone empanado acompanhado de gnocchi regado com o tradicional molho Divino
Sobremesa: Sorvete com calda de chocolate e farofa de biscoito amanteigado
* Point do Barolo (somente jantar):
Entrada: Dois coquetéis exclusivos.
Prato principal: Uma porção de bolinhos de risoto com carne seca.
Pratos Kids, com preço especial de R$29,90:
* Barolo:
Entrada: Salada caprese Kids – Salada de tomates frescos e mussarela de búfala finalizada com molho pesto.
Prato principal: Hamburguer kids – Burguer artesanal grelhado e finalizado com queijo, molho demi glacê, arroz branco, tomate uva e batata smiles.
Sobremesa: Brownie no Palito – Brownie com ganache de chocolate e confeitos, farofa de castanhas, calda de chocolate e sorvete de creme.
* Caramel:
Entrada: Alface america e roxa, croûtons, bacon em cubos e molho caesar.
Prato principal: Filé de frango à parmegiana com arroz branco e batatas fritas.
Sobremesa: Taça cheesecake de morango – Farofa de biscoito e amêndoas, creme de queijo e calda de morangos.
* Clementina Bar e Ristoranti (somente jantar):
Entrada: Folhas da estação com tomatinho uva e cenoura baby.
Prato principal: Tirinhas de mignon com batatas smile e arroz branco.
Sobremesa: Cheesecake de Frutas Vermelhas.
* Empório Divino (somente jantar):
Entrada: Piadina recheada com muçarela, tomate fresco e manjericão.
Prato principal: Polpettone empanado com gnocchi ao molho Divino.
Sobremesa: Sorvete com calda de chocolate e farofa de biscoito amanteigado.
Ofertas especiais à R$19,90 nas duas Praças de Alimentação e à R$9,90 nas cafeterias e gelaterias:
O público também poderá saborear promoções especiais oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida e sobremesa, por apenas R$19,90, e em algumas cafeterias e gelaterias com menus especiais à R$9,90. As sugestões de pratos oferecidos nas praças de alimentação poderão ser conferidas no sitewww.centershopping.com.br a partir de 6 de outubro.