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O Grand Hyatt São Paulo apresenta receita típica das festas juninas, a Canjica de Milho com Calabresa. Confira a receita:

O Grand Hyatt São Paulo apresenta receita típica das festas juninas, a Canjica de Milho com Calabresa. Confira a receita:

Canjica de milho e calabresa

Por chef William Torres

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de milho para canjica branca ou amarela

1 litro de água

1 fio de azeite

1/2 cebola picada

2 tomates picados

1 dente de alho picado

1 cenoura cortado em cubos

3 linguiças calabresas do tipo fininha ou cortada em cubos (da sua preferência)

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Lave a canjica, escorra e reserve.

Em uma panela de pressão coloque o fio de azeite refogue a calabresa adicione a cebola e o alho, depois adicione o tomate, cenoura e o milho lavado.

Feche a panela e depois de pegar a pressão conte 25, 30 minutos e desligue o fogo, espere sair todo o ar da panela. (Não coloque embaixo da torneira para adiantar, esse procedimento é muito perigoso).

Depois que saiu todos o ar, abra a tampa da panela e teste o sal, e caso o milho esteja duro acrescente água.

Finalize com cheiro verde e sirva ainda quente

Sobre Grand Hyatt São Paulo:

O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscina interna climatizada e externa.

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