Chef Neguinha prepara nhoque do agreste na Live do Rabello
4 mins read

Chef Neguinha prepara nhoque do agreste na Live do Rabello

Convidada apresentou, com exclusividade, prato criado especialmente para o Festival Di Cumê, que acontece em Guarulhos (SP) entre 24/05 e 03/06. O diretor MIlton Neves também prestigiou a live.

São Paulo, 19 de maio de 2018 – Um encontro descontraído novamente foi a tônica da Live na cozinha do florista Roberto Rabello. Desta vez a convidada foi Ivonete das Chagas Alves, mais conhecida como Chef Neguinha, que apresentou – com exclusividade -, três pratos do cardápio oficial do Festival Di Cumê em Guarulhos. Na lista de convidados especiais para o encontro na residência do decorador estiveram o diretor de TV, Milton Neves, e o ator Dyllan Wolf. A live aconteceu na quinta-feira, 17/05

A Chef Neguinha, que começou a cozinhar aos sete anos, quando já mexia nas panelas da mãe, preparou um “Nhoque do Agreste” elaborado com carne desfiada e molho com especiarias, criação especial para o Festival Di Cumê, que acontece entre 24 de maio e 03 de junho. “Foi um prazer estar com o Roberto, aliás, gostei muito de conhecê-lo e sentir sua vibração, que transmite no vídeo a todos os seguidores. Espero encontrá-lo em meu festival nos próximos dias”, comentou Ivonete. Neguinha iniciou sua carreira como profissional da cozinha em 1985 e hoje é proprietária do restaurante Neliu´s Grill & Pizza.

Além do Nhoque, o Arroz Nordestino e o Dadinho de Tapioca também fizeram parte da live. A noite teve participação especial do barista Anderson Zuanon, proprietário da Diamante Drinks, que prepara batidas e combinações especiais para eventos. Quem também gostou bastante dos pratos apresentados foi Milton Neves: “adorei. Estava tudo muito bom e quero conhecer mais pratos elaborados por ela”. O diretor de cinema atualmente está à frente da direção artística da SOT TV, plataforma digital que opera através de aparelhos de TV smarts, smartfones e tablets que se conectam à Internet.

“As lives têm como objetivo dar ao público das redes sociais um momento de descontração. É uma opção diferenciada de entretenimento, tudo na palma da mão e onde todos podem interagir, curtir, comentar” destacou Roberto. As gravações são transmitidas ao vivo desde sua residência na zona Sul paulistana. Os convidados (famosos e anônimos) são escolhidos diretamente pelo anfitrião e cada um escolhe o que vai cozinhar. Em torno do preparo muito bate papo descontraído sobre boas experiências. Quem quiser assistir as lives pode acessar o link: www.facebook.com/robertorabello.rabello ou pelo perfil @robertrabello no Instagram. A Live do Rabello conta com o patrocínio oficial dos parceiros: Layr Fornos, Plano & Art e a Moriah.



Quem já passou pela Live!

Muitas pessoas já passaram pela cozinha de Rabello como a modelo Luiza Ambiel, integrante da banheira do Gugu na década de 90; Simone Sampaio, ex-participante do reality a Fazenda; Adryana Ribeiro, cantora e que ganhou fama com o grupo “Adryana e a Rapaziada”; Eunice Morais, Chef Chocolatier; Carla Ferreira, proprietária do Crepes en Rueda; Ali Ahmad, culinarista e quem assina o cardápio do Casarão do Líbano; Tatti Alenncar, apresentadora da Rede GNT; e Lili Aguiar, famosa culinarista. Muitos outros grandes nomes já estão confirmados!

Sobre Roberto Rabello: O florista e decorador das celebridades conhecido por seus lindos trabalhos florais para grandes produções televisivas, festas, aniversários e eventos em geral, iniciou – como uma brincadeira – as transmissões ao vivo pelo Facebook e Instagram. O feedback foi tão positivo que partiu para novos desafios, criar seu canal no Youtube: o “Delícia de Assuntos”. Onde posta vídeos com dicas de arranjos em geral, opiniões sobre lifestyle, eventos etc, além de fazer a re-exibição das lives. Link oficial: www.youtube.com/RobertoRabelloDelíciadeAssuntos. Quem quiser contratar Roberto ou sugerir personagens deve ligar no Tel.: (11) 95486-5294 ou pelo e-mail [email protected]

 

Deixe uma resposta