Já pensou em um Chef de cozinha na sua casa, preparando suas receitas favoritas ?
2 mins read

Já pensou em um Chef de cozinha na sua casa, preparando suas receitas favoritas ?

Personal chef faz sucesso e leva o que existe de melhor nos restaurantes para mesa de muitas famílias  

Personal Chef! É assim que Paulo Silva é conhecido. No mundo da gastronomia, o Chef resolveu levar a comida de restaurante para casa dos clientes . O serviço é personalizado e atende todos os paladares. “Estar na cozinha é gratificante, e mais gratificante ainda, é cozinhar exclusivamente para uma família”, destaca o Chef.

Paulo Silva é especialista em alta gastronomia e cozinha contemporânea. Ele atende aos mais exigentes gostos e mostra o porquê faz tanta diferença no mercado. “Hoje as pessoas querem o conforto da casa para um evento ou até mesmo algo mais íntimo, e ter um Chef cozinhando traz facilidade”, explica o Chef Paulo Silva.

Além da comodidade e praticidade , ter um Personal Chef em casa pode gerar uma economia de até 30%. “Um jantar para familiares ou até uma festa mais requintada , requerer um gasto significativo , mas com um Personal Chef  a conta no final surpreende”, afirma Silva .

Com um cardápio diversificado, o Chef também chama atenção pela versatilidade. Paulo Silva, está sempre em programas de TV e faz parte do aplicativo Meu Bistrô, que de forma online, o cliente escolhe o profissional que quer em sua casa. Com vasto conhecimento na área, o Chef é evidência, mostra um cardápio variado, que vai de tradicionais comidas brasileiras até os mais elaborados pratos estrangeiros.

Pernambucano radicado em São Paulo, Paulo Silva começou desde cedo trabalhando como ajudante de cozinha em restaurantes. O profissional se formou no Senac de Campos do Jordão, onde residiu durante dois anos, mas foi na capital, que Paulo Silva ganhou destaque.

O profissional foi Chef executivo do restaurante Malagueta, também chefiou a cozinha da hípica de São Bernardo do Campo e hoje, ele dedica o tempo exclusivamente ao seu trabalho de Personal Chef. ” Cozinhar em um  restaurante é maravilhoso, mas estar na cozinha de um cliente é sem dúvida gratificante”, destaca Silva.

Deixe uma resposta